快捷搜索: 彩铅 飞乐鸟  动物 星空 多肉  

  七、违规处理

  学校纪委监察处全程监督。对考生弄虚作假等违规行为,一经查实,即取消资格,并按照教育部有关规定进行处理。

  八、复查

  新生入校后,学校将依据国家有关政策进行复查,对违反招生政策和没有达到录取标准的学生进行处理。复查中发现学生存在弄虚作假、徇私舞弊等情形的,确定为复查不合格,取消学籍;对情节严重的,移交有关部门调查处理。

  九、特别说明

  具体招生计划待定,学校招生计划按照辽宁省教育厅核准的分省分专业招生计划执行。本简章未尽事宜和根据有关规定需调整此简章的相关内容,将在辽宁大学本科招生网补发通知。


扫描关注公众号,免费获得美术高考,美术联考,美术校考等美术生信息!
图文来源网络,版权归原作者所有,如涉及原作者权益,请联系小编删除

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 2019年上海大学新闻传播学院艺术类专业招生简章(外省市)
  • 2019年汉口学院艺术类专业招生办法
  • 沈阳建筑大学美术设计类专业招生简介
  • 中央民族大学2019年艺术类本科专业招生章程
  • 沈阳工学院2019年艺术类招生章程
  • 最新评论